Nosotros | Anunciarse | Contacto
Notivideo
Inicio | Deportes | Editorial | Espectáculos | Estado | Morelia | Nacionales | Purépecha | Sucesos

Monarcas vence 3-2 al Herediano en amistoso.

La gira de preparación en México del Herediano, campeón de Costa Rica, continuó en Morelia y Monarcas los venció 3-2 en el tercer juego amistoso de los michoacanos.

Los dirigidos por Hernán Medford visitaron Morelia y aunque mostraron lapsos de buen futbol en la cancha anexa del Morelos, se llevaron una derrota a manos de unos Monarcas que con el paso del tiempo se ven más acoplados y con mucha frescura.

Muy temprano en el juego, Jefferson Cuero rompió el fuera de lugar en media cancha y con mucha velocidad dejó atrás a toda la zaga tica. Se enfiló a portería y a contra pie venció al arquero para darle la ventaja al local.

En el segundo de los cuatro tiempos de 30 minutos, Rodolfo Vilchis anotó el segundo del partido. Mandó un tiro fuera del área que le desviaron al portero y su pelota entró ante el lance al lado contrario del guardameta.

Aguilar acortó las distancias en una descolgada para el Herediano, pero con una gran pared entre Miguel Sansores y Diego Valdés, el chileno volvió a participar en una anotación de su nuevo equipo y asistió a Jefferson Cuero en el área, quien solo empujó la pelota a las redes para marcar el 3-1.

Cerca del final de cuarto tiempo, Jonatan Hansen marcó el 3-2, pero Monarcas consiguió su tercera victoria consecutiva en su pretemporada, de cara al Apertura 2016.