Nosotros | Anunciarse | Contacto
Notivideo
Inicio | Deportes | Editorial | Espectáculos | Estado | Morelia | Nacionales | Purépecha | Sucesos

Debuta Monarcas en Copa Mx con victoria sobre Alebrijes

Monarcas debutó en la Copa Mx con goleada de 3-0 a los Alebrijes de Oaxaca de la liga de Ascenso. Cuero, Sansores y Valdez marcaron los goles de la victoria para el conjunto de Enrique Meza.

Muy pronto, al minuto 18′, Carlos Nava se fue expulsado al propinarle una plancha a un defensa michoacano. Alebrijes se quedó muy temprano con diez y la debacle comenzaba. Con el dominio del juego ya ratificado tras la expulsión del rival, Monarcas creó una buena jugada en el mediocampo que saltó a los pies de Luis Gabriel y con un pase suyo llegó el primero.

Jefferson Cuero cerró la diagonal retrasada de Rey para inaugurar el marcador y así aprovechar la ventaja numérica. El 1-0 reflejó la superioridad que minutos antes de la expulsión ya mostraba Monarcas.

Ya cerca del final del primer tiempo, Rodolfo Vilchis salió del campo lesionado. El Pípila se dolió de la pierna derecha y dejó su lugar a Alejandro Gagliardi, de discreta actuación.

Para el complemento, la intensa lluvia llegó al Estadio Morelos y con ella la velocidad de la pelota. Cuero aprovechó muy bien el estado de la cancha para volar por la banda izquierda y hacer daño en cada aproximación.

Miguel Sansores empujó una pelota de Jefferson para marcar el 2-0 y minutos más tarde, Diego Valdez hizo el 3-0 definitivo a minutos de entrar a la cancha.

Con el triunfo, Monarcas se coloca parcialmente como líder del grupo 4 con 3 puntos.