Notivideo
Inicio | Deportes | Editorial | Espectáculos | Estado | Morelia | Nacionales | Purépecha | Sucesos

León golea a Monarcas en primer partido de Copa

)
León golea a Monarcas en primer partido de Copa La Fiera venció 3-0 a unos Monarcas plagados de suplentes León golea a Monarcas en primer partido de Copa
La Fiera venció 3-0 a unos Monarcas plagados de suplentes

Monarcas Morelia no logró regresar a casa con el triunfo en su debut dentro de la Copa Corona MX, al caer por 3 a 0 frente a León, en duelo disputado en el Nou Camp.

El primer tanto de la noche fue del cuadro local al minuto 34 por conducto de Carlos Guzmán, quien recibió un balón a segundo palo y disparó cruzado para vencer a Yair Urbina y adelantar a La Fiera.

Al 76 Fernando Navarro aprovechó un tiro de esquina para rematar de cabeza en el área chica de la Monarquía y aumentar la ventaja Esmeralda.

Al minuto 81 Carlos Peña marcó el tercer gol de los Felinos, al cerrar por el centro y encontrarse un servicio de Andrés Andrade, sentenciando el marcador final.

Este encuentro significó los debuts dentro del torneo copero de Fernando Ortiz y Alejandro Ruíz con la playera Rojiamarilla.