Notivideo
Inicio | Deportes | Editorial | Espectáculos | Estado | Morelia | Nacionales | Purépecha | Sucesos

Monarcas sale con vida de Puebla

)
Monarcas sale con vida de Puebla Los camoteros se fueron muy pronto al frente, pero con un autogol permitieron que Morelia rescatara el 1-1 de su estadio. Monarcas sale con vida de Puebla
Los camoteros se fueron muy pronto al frente, pero con un autogol permitieron que Morelia rescatara el 1-1 de su estadio.

Con gol y autogol del poblano Brayan Angulo, Monarcas arañó el empate en la segunda fecha del Apertura 2017. Los michoacanos corrieron con suerte y rescataron un punto en Puebla.

Sin Ruidíaz, Rocha y Millar, los morelianos buscaron no perder en el Cuauhtémoc. Al menos esa impresión dieron, pues la inoperancia de su delantera y lo frágil que se mostró la defensa, alcanzaron solo para un empate a un gol.

Brayan Angulo marcó de cabeza al minuto 9 para poner al frente a la Franja, pero al final del primer tiempo, el mismo elemento camotero mandó la pelota a las redes de la portería defendida por Moisés Muñoz, quien erró su rechacé y provocó el autogol.

Morelia no convence en dos jornadas, carece de poder ofensivo y parece cómodo ya sin la problemática del descenso. Su próximo compromiso será contra Santos en el Morelos.