Nosotros | Anunciarse | Contacto
Notivideo
Inicio | Deportes | Editorial | Espectáculos | Estado | Morelia | Nacionales | Purépecha | Sucesos

Monarcas debuta con victoria en Liga MX Femenil

Las michoacanas vencieron 2-1 a Veracruz en el histórico primer juego del fútbol profesional para mujeres.

Morelia, Mich. 29 de julio de 2017.- La espera para las miles de mujeres y niñas aficionadas al futbol terminó. Llegó la Liga MX Femenil y Monarcas Morelia consiguió su primera victoria del torneo que abre la historia del balompié de esta categoría en México.

Las michoacanas dirigidas por Verónica Hernández abrieron el marcador con un golazo de Nadia Barriga al minuto 18; las veracruzanas igualaron al 41 por la vía del penal.

Ya en la segunda parte, a 12 minutos del final, Karla Jiménez devolvió la ventaja a Monarcas y selló el histórico triunfo para las locales.

Más de 6 mil espectadores festejaron los primeros tres puntos ganados por Morelia en el Estadio Morelos.

El próximo juego de las morelianas será en Tijuana, ante uno de los mejores equipo del torneo femenil.