Nosotros | Anunciarse | Contacto
Notivideo
Inicio | Deportes | Editorial | Espectáculos | Estado | Morelia | Nacionales | Purépecha | Sucesos

Crónica Monarcas vs León

Monarcas siguió insistiendo y al minuto 10 se acercaron de nuevo al marco rival pero el arquero del conjunto de “la fiera” ...

Monarcas Morelia y el conjunto de León dividieron puntos en el estadio José María Morelos y Pavón.

En un partido que culminó sin anotaciones, tras finalizar los 90 minutos. Un encuentro que estuvo lleno de emociones desde que se escuchó el silbatazo inicial y que deja a ambos equipos con 23 puntos y con grandes posibilidades de estar en la fiesta grande del futbol Mexicano.

Desde el principio del partido se notó lo que estaba en juego: La liguilla, los dirigidos por Roberto Hernandez salieron a tratar de conseguir la anotación con ese sacrificio y garra que los ha caracterizado en los últimos partidos. Los Monarcas estuvieron a punto de conseguir su primer gol del partido con un penal sancionado al minuto 5 por una falta en el área cometida por Juan Gonzalez. Sin embargo la “pena máxima” fue desaprovechada por el actual bicampeón de goleo de nuestro balompié Raul Ruidíaz, quien estrello su disparo en el poste derecho de la cabaña defendida por William Yarbrough.

Monarcas siguió insistiendo y al minuto 10 se acercaron de nuevo al marco rival pero el arquero del conjunto de “la fiera” le negó el gol de nueva cuenta al delantero peruano. La gran mayoría de la primer parte del partido fue dominada por los michoacanos. Lo más relevante para el conjunto de Leon fue un remate de pierna izquierda por parte de Elías Hernandez que salió desviado del marco de Sebastián Sosa.

Ya en la segunda mitad los de Leon Guanajuato salieron con otra cara al terreno de juego y con mayor intensidad, se hicieron del control del partido y tuvieron su jugada más clara de gol al minuto 60 por medio de un penal señalado debido a una falta de Jorge Valadez sobre Mauro Boselli que un minuto después se encargara de cobrar el penal y que atajaría el arquero Uruguayo del conjunto michoacano Sebastián Sosa.

Los minutos restantes del partido se volvieron un ir y venir de los dos equipos. Ya fuera con tiros de larga distancia, centros al área o jugadas a balón parado, ambos equipos trataron de conseguir el gol, pero sin embargo el 0-0 en el marcador jamás pudo romperse. Así pues un seco empate entre estos dos equipos que los deja a ambos con grandes aspiraciones de liguilla y con hambre de poder enfrentar a su próximo rival.