Nosotros | Anunciarse | Contacto
Notivideo
Inicio | Deportes | Editorial | Espectáculos | Estado | Morelia | Nacionales | Purépecha | Sucesos

Monarcas salió invicto en todas sus categorías durante última jornada

Monarcas y Canarias empataron a 2 en sus respectivos duelos; fuerzas básicas se llevaron el triunfo.

Las categorías femenil y varonil de Monarcas Morelia empataron a dos en sus respectivos encuentros en el Estadio Morelos.

Primero lo hicieron los hombres, quienes dejaron escapar una ventaja de 2 goles y empataron ante el América, que jugó gran parte del segundo tiempo del partido con un jugador menos.

Edison Flores anotó el primero del Morelia a los 6’ minutos y Rodolfo Vilchis aumentó la ventaja de penal al 72, cuando las Águilas ya jugaban con uno menos por la expulsión de Bruno Valdez.

Nicolás Castillo marcó un golazo para acercar al América y al 91, Sebastián Córdova aprovechó una falla de la defensa michoacana para rescatar el agónico empate en la jornada 9 del Clausura 2018.

Por su parte, las Canarias del Morelia evitaron la derrota en casa y arrebataron dos puntos a Santos Laguna.

Karla Martínez y Guadalupe Ojeda encaminaban la victoria de Santos en la primera mitad, pero en el complemento Nadia Barriga de penal e Isamar Toledo con un golazo al 73, rescatar el empate a 2 goles en onceava fecha del torneo de la Liga MX Femenil.

La categoría Sub 20 y Sub 17 del equipo michoacano consiguieron la victoria en sus encuentros. Los menores de 20 años vencieron 2-0 a las Águilas del América, mientras que Monarcas Sub 17 goleó 5-1 en su compromiso.