Inicio | Deportes | Editorial | Espectáculos | Estado | Morelia | Nacionales | Purépecha | Sucesos

Atlas vence con la mínima a Monarcas

)
Atlas vence con la mínima a Monarcas El equipo michoacano regresó a la actividad en el Morelos y tropezó ante unos rojinegros efectivos. Atlas vence con la mínima a Monarcas
El equipo michoacano regresó a la actividad en el Morelos y tropezó ante unos rojinegros efectivos.

Fue la noche de Camilo Vargas. El arquero colombiano le dio tres puntos al Atlas, que ya tiene seis en el arranque del Apertura. La Academia supo pegar en el momento preciso y venció con la mínima a Monarcas en su debut en el Morelos.

Aunque Morelia creó oportunidades y parecía dueño del partido, Atlas se llevó el triunfo con su nuevo arquero como protagonista. La ofensiva michoacana, recién renovada con el venezolano Fernando Aristeguieta como eje de ataque, no pudo con Vargas.

Al menos 3 grandes lances del portero sudamericano evitaban ir abajo en el marcador; Jesús Isijara aprovechó la única de los zorros al 74’ y puso el 1-0 que estuvo en peligro minutos después.

Ingresó al 71’ Lucas Villafáñez, refuerzo monarca. Diez minutos después tuvo la inmejorable oportunidad de empatar el juego de penal, pero el argentino falló. Otra vez Vargas, que terminó de cerrar la puerta rojinegra.

Dos victorias consecutivas que ilusionan al Atlas y dos descalabros que no dejan tranquilo a Monarcas.